Мода-и-стиль.

Не за горами настоящая весна с глубоким голубым небом, усыпанным перьями легких облачков и ярким теплым солнышком. Время сбросить меховые и пуховые одежды и узнать о новых модных тенденциях этой весны.


Юбка

По-прежнему актуальны однотонные плиссированные юбки, причем их длина может быть разной. Любительницам мини стоит выбрать юбочку цвета металла: золото, меди или бронзы.

Более спокойное и женственное решение — волнистая многослойная юбка средней длины. Модный вариант на каждый день — классическая приталенная юбка молочного, белого, черного, черного или светло-фиолетового цвета.

 

Брюки

Покупая модные сегодня свободные брюки, следи за тем, чтобы они подчеркивали твою талию. Некоторые дизайнеры представили в этом сезоне вариант свободных брюк с резинкой внизу — эта деталь стройнит ноги.

Не сдают позиций и укороченные узкие брючки — одноцветные или с рисунком (особенно черно-белым). Также актуальны узкие штаны из кожи или из блестящей ткани.

 

Куртка

Один из трендов этой весны — байкерская куртка с косой застежкой на молнии. Причем она не обязательно должна быть черной, обрати внимание на модели пастельных и ярких цветов.

Другая популярная модель — спортивная куртка длиной до бедра. Актуальны и куртки-жакеты из кожи и замши, стеганые модели.

 

Платья

В этом сезоне популярны разнообразные модели платьев. Можно выбрать свободное платье с объемными карманами и рукавами или вариант с длинными рукавами и прямым силуэтом. Актуальны платья с карманами на груди, похожие на мужские рубашки. Дизайнеры предлагают интересную модель платья-перевертыши, которое можно носить на внешнюю и внутреннюю стороны.

Романтичной девушке придется по вкусу модное платье из легкой ткани с воланами и оборками. Модные платья предстоящего сезона можно подсмотреть в интернет-магазинах, продающих женские платья оптом. Обычно именно такие магазины внимательно изучают модные предложения и предлагают платья которые можно носить не только на подиумах.

 

Обувь

Если любишь носить сапоги, выбирай модель с оригинальным каблуком/голенищем и круглым либо заостренным носом. Популярны сапоги на танкетке и плоской подошве — до колена или выше.

Что касается ботильонов, в моде различные варианты их каблука: шпилька, «рюмочка», треугольный или квадратный каблук, платформа. Кроме того, актуальны кожаные ботинки со шнурками, глянцевитые кеды и объемные полусапожки.